Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Умиралиева Л.Б., Дибирасулаев М.А., Дибирасулаев Д.М., Стоянова Л.Г., Филатов И.Д., Искаков М.Х., Жомартқызы Т. Влияние пищевых покрытий на сохранение качества охлажденного мяса птицы при хранении. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):27-37. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-27-37

For citation:


Umiraliyeva L.B., Dibirasulayev M.A., Dibirasulayev D.M., Stoyanova L.G., Filatov I.D., Iskakov M.Kh., Zhomartkyzy T. Influence of food coatings on preserving the quality of chilled poultry meat during storage. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):27-37. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-27-37

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)