Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орынбеков Д.Р., Амирханов К.Ж., Асенова Б.К., Нурымхан Г.Н., Муслимова Н.Р. Качество и пищевая безопасность мясорастительных полуфабрикатов, изготовленных с использованием компонентов растительного происхождения. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;148(2):47-56. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-47-56

For citation:


Orynbekov D.R., Amirhanov K.Zh., Asenova B.K., Nurymkhan G.N., Muslimova N.R. Quality and food safety of meat-plant semi-finished products made with plant-based ingredients. The Journal of Almaty Technological University. 2025;148(2):47-56. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-47-56

Просмотров PDF (Kaz): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)