Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бекболатова М.Е., Машанова Н.С., Смагулова М.Е. Хлеб с добавлением жмыхов: влияние на безопасность, питательную ценность и органолептические свойства. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):130-137. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-130-137

For citation:


Bekbolatova M.E., Mashanova N.S., Smagulova M.E. Bread with oilseed cake: impact on safety, nutritional value, and organoleptic properties. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):130-137. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-130-137

Просмотров PDF (Rus): 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)