Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кожахиева М.О., Калдарбекова М.Ә., Курманбекова А.К. Протеолитические ферменты для улучшения свойств мясных продуктов из нетрадиционного сырья. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):63-70. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-63-70

For citation:


Kozhakhiyeva M., Kaldarbekova M., Kurmanbekova A. Proteolytic enzymes for improving the properties of meat products from non-traditional raw materials. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):63-70. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-63-70

Просмотров PDF (Eng): 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)