Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бейсембаева А.Б., Абжанова Ш.А., Каташева А.Ч., Асембаева Э.К., Курманали А.Н. Использование ферментов в совершенствовании технологии формованных мясных продуктов функционального назначения. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;148(2):11-17. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-11-17

For citation:


Beisembaeva А.B., Abzhanova Sh.А., Katasheva А.Sh., Asembaeva E.К., Kurmanali А.N. Use of enzymes in improving the technology of moulded meat products of functional purpose. The Journal of Almaty Technological University. 2025;148(2):11-17. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-11-17

Просмотров PDF (Eng): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)