Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оразов А.Ж., Бозымов К.К., Байбатыров Т.А. ХАРАКТЕРИСТИКА НАТИВНОЙ МИКРОФЛОРЫ ШУБАТА НА ОСНОВЕ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ СПОНТАННОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(1):44-50.

For citation:


Orazov A.Zh., Bozymov K.K., Baibatyrov T.A. CHARACTERIZATION OF THE NATIVE SHUBATS’ MICROFLORA BASED ON CAMEL MILK OBTAINED BY SPONTANEOUS FERMENTATION. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(1):44-50. (In Russ.)

Просмотров: 19


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)