МЕТОД ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. П. БайысбаеваРоссия
З. Н. Молдакулова
Россия
С. Т. Дайрашева
Россия
Ф. А. Рахымбердиева
Россия
В. . Соттникова
Россия
Список литературы
1. Lavrova L.Y, Lesnikova N.A, Bortsova E.L, The influence of flax flour on the quality of wheat bread. // Bread products. - 2016. - No. 11. - P.53-55. [in Russian]
2. Belyavskaya I.G, Bogatyreva T.G, Yudina T.A, et al. Flaxseed flour - a source of antioxidants in bakery products for a healthy diet // Food industry. - 2015. - No. 4. - P. 32-35. [in Russian]
3. Bozhko S.D, Ershova T.A, Chernyshova A.N, Vasilenko I.A., Development of functional bakery products using flour from cereal crops and flax seeds // Bakery in Russia. - 2015. - No. 6. - P. 45-48. [in Russian]
4. Baiysbaeva М.P. Laboratory Practice Technologies of Bread Production. Laboratory Practicum. Almaty. - ATU, 2018 - 38 p. [in Кazakh]
Рецензия
Для цитирования:
Байысбаева М.П., Молдакулова З.Н., Дайрашева С.Т., Рахымбердиева Ф.А., Соттникова В... МЕТОД ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(1):39-44.
For citation:
Bayisbaeva M.P., Moldakulova Z.N., Dairasheva S.T., Rahimberdieva F.A., Sottnikova V... ENRICHMENT OF WHEAT BREAD WITH DIETARY FIBER. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(1):39-44. (In Russ.)