Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Уйкасова З.С., Азимова С.Т., Кизатова М.Ж., Снадинова Б.А. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСПОЗИЦИИ ПРИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ЭКСТРАКЦИИ ПЕКТИНА ИЗ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(1):36-39.

For citation:


Uikassova Z.S., Azimova S.T., Kizatova M.Z., Snadinova B.A. DETERMINATION OF THE OPTIMAL DOSE AND EXPOSURE TIME FOR ENZYMATIC EXTRACTION OF PECTIN FROM MELONS. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(1):36-39. (In Russ.)

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)