Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Таева А.М., Айтжан Д.Б., Курманбекова А.К. Разработка технологии мясного продукта для студентов. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;148(2):133-141. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-133-141

For citation:


Taeva A.M., Aitzhan D.B., Kurmanbekova A.K. Development of meat product technology for students. The Journal of Almaty Technological University. 2025;148(2):133-141. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-133-141

Просмотров PDF (Kaz): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)