Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алдажуманов Ж.К., Мясоедова Е.Н., Леонидова А.Б., Мясоедов Д.В., Зарыкбаева К.С., Сатыбалдинова А.Е., Шалаганова А.Н. Исследование процессов быстрой заморозки овощных полуфабрикатов. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):84-93. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-84-93

For citation:


Aldazhumanov J., Myassoedova E., Leonidova A., Myassoedov D., Zarykbaeva K., Satybaldinova A., Shalaganova A.N. Investigation of the processes of fast freezing of vegetable semi-finished products. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):84-93. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-84-93

Просмотров PDF (Kaz): 42


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)