Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Изтилеуов М.К., Харса Ш., Оспанов А.Б., Искакова Ж.А. Оценка потребительских предпочтений тыквенно-молочного йогурта методом иерархического анализа. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):122-132. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-122-132

For citation:


Iztileuov M.K., Harsa S., Ospanov A.B., Iskakova J.A. The results of studies on the nutritional value of milk-pumpkin yogurt from combined milk. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):122-132. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-122-132



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)