Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Казангельдина Ж.Б., Байболова Л.К., Жаксылыкова Г.Н., Абжанова Ш.А., Ілебай Г.Н. Повышение качества и безопасности икорной продукции на основе системы внутренней прослеживаемости. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):123-128. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-123-128

For citation:


Kazangeldina Zh.B., Baybolova L.K., Zhaksylykova G.N., Abzhanova Sh.A., Ilebay G.N. Improving the quality and safety of caviar products based on an internal traceability system. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):123-128. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-123-128

Просмотров PDF (Kaz): 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)