Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Изтилеуов М.К., Оспанов А.Б., Искакова Ж.А., Дуйсенбекова О.О. Результаты исследований питательной ценности молочно-тыквенного йогурта из комбинированного молока. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):116-126. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-116-126

For citation:


Istieuov M.K., Ospanov A.B., Iskakova Zh.A., Duisenbekova O.O. The results of studies on the nutritional value of milk-pumpkin yogurt from combined milk. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):116-126. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-116-126

Просмотров PDF (Kaz): 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)