ФУНКЦИОНАЛДЫ БАҒЫТТАҒЫ ЙОГУРТТЫҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫ БОЙЫНША ӨСІРІЛГЕН ТРИТИКАЛЕ ДӘНДЕРІН ПАЙДАЛАНУ
Аңдатпа
Тірек сөздер
Авторлар туралы
А. К. ГумароваРесей
Т. А. Байбатыров
Ресей
З. М. Айтмуханова
Ресей
А. Б. Аллабергенов
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Захарова Л. М.,Мазеева И.А. Оценка биологической ценности кисломолочных белковых продуктов с зерновыми добавками // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - № 1. - С. 39-41.
2. Крючкова В.В. Кисломолочный биопродукт с растительными компонентами // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 62-63.
3. Лемехова А.А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - C. 58-61.
4. Наурзбаева Г.К., Байтукенова С.Б., Байтукенова Ш.Б.Использование бобовых и зерновых культур в молочной промышленности / Материалы науч.прак. конф.Семей.- 2012.- С.93-94.
5. Толеугазыкызы, А.,Б.К.Асенова., Е.К. Конганбаев.Использование овсяной муки в пищевых производствах / Сб. материалов Международной науч.тех. конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство». - 2013.- С 77-79.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Гумарова А.К., Байбатыров Т.А., Айтмуханова З.М., Аллабергенов А.Б. ФУНКЦИОНАЛДЫ БАҒЫТТАҒЫ ЙОГУРТТЫҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫ БОЙЫНША ӨСІРІЛГЕН ТРИТИКАЛЕ ДӘНДЕРІН ПАЙДАЛАНУ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2019;(4):19-24.
For citation:
Gumarova A.K., Baiatyrov T.A., Aitmukhanova Z.M., Allabergenov A.B. THE USE OF SPROUTED TRITICALE GRAINS IN FUNCTIONAL YOGURT TECHNOLOGY. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):19-24. (In Russ.)