THE USE OF SPROUTED TRITICALE GRAINS IN FUNCTIONAL YOGURT TECHNOLOGY
Abstract
Keywords
About the Authors
A. K. GumarovaRussian Federation
T. A. Baiatyrov
Russian Federation
Z. M. Aitmukhanova
Russian Federation
A. B. Allabergenov
Russian Federation
References
1. Захарова Л. М.,Мазеева И.А. Оценка биологической ценности кисломолочных белковых продуктов с зерновыми добавками // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - № 1. - С. 39-41.
2. Крючкова В.В. Кисломолочный биопродукт с растительными компонентами // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 62-63.
3. Лемехова А.А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - C. 58-61.
4. Наурзбаева Г.К., Байтукенова С.Б., Байтукенова Ш.Б.Использование бобовых и зерновых культур в молочной промышленности / Материалы науч.прак. конф.Семей.- 2012.- С.93-94.
5. Толеугазыкызы, А.,Б.К.Асенова., Е.К. Конганбаев.Использование овсяной муки в пищевых производствах / Сб. материалов Международной науч.тех. конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство». - 2013.- С 77-79.
Review
For citations:
Gumarova A.K., Baiatyrov T.A., Aitmukhanova Z.M., Allabergenov A.B. THE USE OF SPROUTED TRITICALE GRAINS IN FUNCTIONAL YOGURT TECHNOLOGY. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):19-24. (In Russ.)