Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Итбалакова А.Б., Ребезов М.Б. Разработка технологии нового кисломолочного продукта с использованием микробиологического консорциума. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):106-114. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-106-114

For citation:


Itbalakova A.B., Rebezov M.B. Development of a technology for a new lactic acid product using a microbiological consortium. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):106-114. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-106-114

Просмотров PDF (Eng): 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)