Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жарылкасынова Ж.А., Искакова Г.К., Изембаева А.К., Молдакулова З.Н. Обоснование оптимальных дозировок пектинового концентрата и цельносмолотой муки в производстве галет. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):46-55. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-46-55

For citation:


Zharylkasynova Zh.A., Iskakova G.K., Izembaeva A.K., Moldakulova Z.N. Justification of optimal dosages of pectin concentrate and wholeground flour in the production of galets. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):46-55. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-46-55

Просмотров PDF (Kaz): 73


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)