Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Аубакирова Г.Е., Молдахметова З.К., Тлеубаева З.Б. Технология производства хлебобулочных изделий с использованием хмельных дрожжей. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):48-58. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-48-58

For citation:


Aubakirova G.E., Moldahmetova Z.K., Tleubayeva Z.B. Technology for production of bakery products using hop yeast. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):48-58. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-48-58

Просмотров PDF (Kaz): 146


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)