Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кененбай Ш.Ы., Кулимбетова А.А., Хамза К.С. Исследование пищевой ценности цельнокускового продукта из верблюжатины. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):27-36. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-27-36

For citation:


Kenenbay Sh.Y., Kulimbetova A.A., Khamza Kh.S. Investigation of the nutritional value of a whole camel meat product. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):27-36. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-27-36

Просмотров PDF (Eng): 80


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)