Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жарылқасынова Ж.Ә., Искакова Г.К., Байысбаева М.П., Батырбаева Н.Б. Разработка технологии галет с использованием пектинового концентрата и цельносмолотой муки из зерновых культур. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):70-77. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-70-77

For citation:


Zharylkasynova Zh.A., Iskakova G.K., Baiysbayeva M.P., Batyrbayeva N.B. Development of galette technology using pectin concentrate and whole-ground flour from cereals. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):70-77. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-70-77

Просмотров PDF (Eng): 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)