Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смаилова Ж.Ж., Темирбеккызы А.Т., Сарсенбаева З.Т., Аман С.Е., Сериков А.К., Нурханова А.Н. Разработка рецептуры кисломолочного продукта с фруктовой добавкой для детского питания. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):40-48. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-40-48

For citation:


Smailova Zh.Zh., Temirbekovna A.T., Sarsenbayeva Z.T., Aman S.E., Serikov A.K., Nurkhanova A.N. Development of a recipe for a fermented milk product with a fruit additive for baby food. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):40-48. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-40-48

Просмотров PDF (Kaz): 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)