Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оспанова Б.К., Тултабаева Т.Ч., Кырыкбаева Ш.Т., Турсынханова А.Е. Эффективность использования плодов облепихи в качестве функциональной добавки при производстве национального белкового молочного продукта. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):156-163. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-156-163

For citation:


Ospanova B.K., Tultabayeva T.Ch., Kyrykbayeva Sh.T., Tursynhanova A.E. The effectiveness of using sea buckthorn fruits as a functional additive in the production of national protein dairy product. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):156-163. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-156-163

Просмотров PDF (Kaz): 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)