ҚОЙЫЛТЫЛҒАН ШЫРЫНМЕН БАЙЫТЫЛҒАН ЖЕМІС-ЖИДЕК ДЕСЕРТІНІҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ӘЗІРЛЕУ
Аңдатпа
Авторлар туралы
Н. В. АлексееваРесей
А. К. Жанмулдаева
Ресей
С. . Жасузахова
Ресей
С. . Кенжаев
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Стратегия «Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства. Послание Президента Республики Казахстан. - Астана: Елорда,14 декабря 2012.-20 с.
2. Яковлева Т.П., Филимонова Е.Ю. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи // Пищевая промышленность. - 2011. - №2. - С. 11-13.
3. Огнева О. А., Николаенко Е. В. Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов // Молодой ученый. - 2015. - №5 Режим доступа. [Электронный ресурс]. URL: https://moluch.ru/archive/85/16073 (дата обращения: 16.01.2019).
4. ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия.- М.: Стандартинформ, 2018 - 8 с.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Алексеева Н.В., Жанмулдаева А.К., Жасузахова С., Кенжаев С. ҚОЙЫЛТЫЛҒАН ШЫРЫНМЕН БАЙЫТЫЛҒАН ЖЕМІС-ЖИДЕК ДЕСЕРТІНІҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ӘЗІРЛЕУ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2019;(3):64-69.
For citation:
Alexeyeva N.V., Janmuldayeva A.K., Zhasuzakov S., Kenjaev S. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF FRUIT AND BERRY DESSERT, ENRICHED WITH CONCENTRATED JUICE. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):64-69. (In Russ.)