ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
К. С. КулажановРоссия
Э. Ж. Жаксыбаева
Россия
Ф. Т. Диханбаева
Россия
Ж. П. Димитров
Россия
Список литературы
1. Сычева О.В. Товароведная характеритика и оценка качества молочных продуктов. - М-Берлин: Директ-Медиа, 2014.-121 с.
2. Догарева Н.Г., Ребезов М.Б. Йогурт-продукт лечебно-профилактического и специального питания //Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры. - 2017. - С. 1566-1572.
3. Хованова И.В., Димитриева С.Е. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента // Пищевые ингредиенты. - 2015. - С.17.
4. Диханбаева Ф.Т. Теоретическое обоснование ингредиентов состава нового продукта из верблюжьего молока // Вестник ВКГТУ. - 2015. - №4. - 81 с.
5. СТ РК 1732-2007. Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. - введ. впервые. - Астана: Мемстандарт, 2009. - 19 с.
6. ГОСТ 31981-2013. Йогурты. Общие технические условия. - введ. впервые. - М.: Стандартинформ, 2014. - 13 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кулажанов К.С., Жаксыбаева Э.Ж., Диханбаева Ф.Т., Димитров Ж.П. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТЬЕВОГО ЙОГУРТА ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):41-46.
For citation:
Kulazhanov K.S., Zhaksybayeva E.Zh., Dikhanbaeva F.T., Dimitrov Zh.P. ORGANOLEPTIC EVALUATION OF THE DRINKING YOGHURT DEVELOPED FOR HERODIETIC NUTRITION. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):41-46. (In Russ.)