ORGANOLEPTIC EVALUATION OF THE DRINKING YOGHURT DEVELOPED FOR HERODIETIC NUTRITION
Abstract
Keywords
About the Authors
K. S. KulazhanovRussian Federation
E. ZH. Zhaksybayeva
Russian Federation
F. T. Dikhanbaeva
Russian Federation
ZH. P. Dimitrov
Russian Federation
References
1. Сычева О.В. Товароведная характеритика и оценка качества молочных продуктов. - М-Берлин: Директ-Медиа, 2014.-121 с.
2. Догарева Н.Г., Ребезов М.Б. Йогурт-продукт лечебно-профилактического и специального питания //Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры. - 2017. - С. 1566-1572.
3. Хованова И.В., Димитриева С.Е. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента // Пищевые ингредиенты. - 2015. - С.17.
4. Диханбаева Ф.Т. Теоретическое обоснование ингредиентов состава нового продукта из верблюжьего молока // Вестник ВКГТУ. - 2015. - №4. - 81 с.
5. СТ РК 1732-2007. Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. - введ. впервые. - Астана: Мемстандарт, 2009. - 19 с.
6. ГОСТ 31981-2013. Йогурты. Общие технические условия. - введ. впервые. - М.: Стандартинформ, 2014. - 13 с.
Review
For citations:
Kulazhanov K.S., Zhaksybayeva E.Zh., Dikhanbaeva F.T., Dimitrov Zh.P. ORGANOLEPTIC EVALUATION OF THE DRINKING YOGHURT DEVELOPED FOR HERODIETIC NUTRITION. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):41-46. (In Russ.)