DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR POMEGRANATE SYRUP WITH STEVIA
Abstract
Keywords
About the Authors
N. V. AlexeyevaRussian Federation
G. E. Orymbetova
Russian Federation
A. . Tashpolatova
Russian Federation
D. . Rozmetova
Russian Federation
References
1. Гореньков Э.С. и др. Технология консервирования. М.: Колос, 2007. - 271с.
2. Куницына М. Справочник технолога плодоовощного производства. - Спб: ПрофиКС, 2011. - 478с.
3. Личко Н.М. Технология переработки продукции растениеводства. - М.: Колос, 2010. - 552с.
4. Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Поздняковский В.М., Степанова Е.Н. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учеб. - справ. пособие. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 271с.
5. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., N 880.- М.: Стандартинформ, 2018-242 с.
6. ГОСТ 28499-2014 Сиропы. Общие технические условия.- М.: Стандартинформ, 2018 - 8 с.
7. ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.-М.: Стандартинформ, 2018- 8 с.
8. ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ.- М.: Стандартинформ, 2018- 8 с.
9. ГОСТ 6687.4 -86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности.- М.: Стандартинформ, 2018- 8 с.
10. ГОСТ 30712 -2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа.- М.: Стандартинформ, 2018- 8 с.
Review
For citations:
Alexeyeva N.V., Orymbetova G.E., Tashpolatova A., Rozmetova D. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR POMEGRANATE SYRUP WITH STEVIA. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):28-33. (In Russ.)