ӘТҮРЛІ ТЕМПЕРАТУРАНЫ САҚТАЙ ОТЫРЫП, ДӘНДЕРДІҢ МИКРОҚҰРЫЛЫМЫН ӨЗГЕРТУ
Аңдатпа
Авторлар туралы
У. Ч. ЧомановРесей
Г. Е. Жумалиева
Ресей
Г. С. Актокалова
Ресей
Р. К. Касимбек
Ресей
А. К. Тултабаева
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. - 2-е изд. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 560 с.
2. Голикова Н.В., Кобелев К.В., Сухоруков А.В., Семина И.В. Новое в производстве солода из нетрадиционного зернового сырья.-М.:АгроНИИТЭИПП. -1991. -Вып.8.- С. 1-24.
3. Жумалиева Г.Е., Чоманов У.Ч., Актокалова Г.С., Касимбек Р., Тултабаева А.К. Разработка технологии экструдированных зерновых продуктов с белковой начинкой и длительным сроком хранения //Отчет о научно-исследовательской работе по бюджетной программе 217 «Развитие науки» подпрограмма 102 «Грантовое финансирование научных исследований». -Алматы, 2018. - 105 с. - Инв. № 0218РК00667.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Чоманов У.Ч., Жумалиева Г.Е., Актокалова Г.С., Касимбек Р.К., Тултабаева А.К. ӘТҮРЛІ ТЕМПЕРАТУРАНЫ САҚТАЙ ОТЫРЫП, ДӘНДЕРДІҢ МИКРОҚҰРЫЛЫМЫН ӨЗГЕРТУ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2019;(3):20-24.
For citation:
Chomanov U.Ch., Zhumalyeva G.E., Aktocalova G.S., Kassimbek R.K., Tultabayeva A.K. CHANGES IN MICROSTRUCTURE OF GRAIN RAW MATERIALS WHILE MAINTAINING DIFFERENT TEMPERATURE. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):20-24. (In Russ.)