ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ ПРИ ВЫДЕРЖИВАНИИ С РАЗЛИЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ
Аннотация
Об авторах
У. Ч. ЧомановРоссия
Г. Е. Жумалиева
Россия
Г. С. Актокалова
Россия
Р. К. Касимбек
Россия
А. К. Тултабаева
Россия
Список литературы
1. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. - 2-е изд. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 560 с.
2. Голикова Н.В., Кобелев К.В., Сухоруков А.В., Семина И.В. Новое в производстве солода из нетрадиционного зернового сырья.-М.:АгроНИИТЭИПП. -1991. -Вып.8.- С. 1-24.
3. Жумалиева Г.Е., Чоманов У.Ч., Актокалова Г.С., Касимбек Р., Тултабаева А.К. Разработка технологии экструдированных зерновых продуктов с белковой начинкой и длительным сроком хранения //Отчет о научно-исследовательской работе по бюджетной программе 217 «Развитие науки» подпрограмма 102 «Грантовое финансирование научных исследований». -Алматы, 2018. - 105 с. - Инв. № 0218РК00667.
Рецензия
Для цитирования:
Чоманов У.Ч., Жумалиева Г.Е., Актокалова Г.С., Касимбек Р.К., Тултабаева А.К. ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ ПРИ ВЫДЕРЖИВАНИИ С РАЗЛИЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):20-24.
For citation:
Chomanov U.C., Zhumalyeva G.E., Aktocalova G.S., Kassimbek R.K., Tultabayeva A.K. CHANGES IN MICROSTRUCTURE OF GRAIN RAW MATERIALS WHILE MAINTAINING DIFFERENT TEMPERATURE. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):20-24. (In Russ.)