Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жумаева А.К., Булеков Т.А., Джапаров Р.Ш., Сегизбаева Г.Б. Перспективная культура сорго как сырье для производства пищевой продукции в засушливых регионах Казахстана. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):20-26. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-20-26

For citation:


Zhumaeva A.K., Bulekov T.A., Dzhaparov R.Sh., Segizbayeva G.B. Promising sorghum culture as a raw material for food production in arid regions of Kazakhstan. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):20-26. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-20-26

Просмотров PDF (Kaz): 162


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)