ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА
Аннотация
Об авторах
Д. А. ШаншароваРоссия
Ж. К. Нургожина
Россия
Л. Ж. Алашбаева
Россия
Г. М. Кайчибекова
Россия
Список литературы
1. Байысбаева М.П. Нан өнімдерінің технологиясы: Оқулық. - Алматы: ЖШС РПБК «Дәуір», 2011. - 448 б.
2. Шаншарова Д.А., Максут А. Разработка технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки крупяного производства // Вестник Алматинского технологического университета. - 2017. - №3.- С.30-33.
Рецензия
Для цитирования:
Шаншарова Д.А., Нургожина Ж.К., Алашбаева Л.Ж., Кайчибекова Г.М. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):5-8.
For citation:
Shansharova D.A., Nurgozhina Z.K., Alashbaeva L.Z., Kaychibekova G.M. USE OF GRAIN ADDITIVES IN BREAD PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):5-8. (In Russ.)