ОСНОВНЫЕ ПУТИ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Об авторах
Д. Б. КурмангалиеваРоссия
Ж. К. Шадьярова
Россия
Н. Н. Ланцева
Россия
Г. Т. Юсупова
Россия
Список литературы
1. Бурцевая Т.А. Управление маркетингом: [учебное пособие] / Т.А. Бурцевая, В.С. Сизов, О.А. Цень. 2005. - 271 с.
2. Варналий З.С. Введение в предпринимательство: [учебно-методическое пособие]./ З.С. Варналий. - К.: Институт частного права и предпринимательства АПрН Украины: Международный институт рыночных отношений и предпринимательства, 2004. - 310с.
3. Карпюк В.П. Управление конкурентоспособностью продукции/ В.П. Карпюк.// Весник ЖДТУ. - 2009. - №4 (50). - С.31-34.
4. Пащенко О.П. Целевой подход в управлении предприятиями пищевой промышленности: сущность, особенности и значение./ О.П. Пащенко. // Вестник ЖДТУ. - 2010. - №1 (51). - С.54-59.
5. Писарюк С.Н. Управление конкурентоспособностью предпринимательской деятельности на базе программно-целевого подхода./ С.Н. Писарюк.// Вестник Хмельницкого национального университета. - 2010. - №3. - Т.1. - С.150 -153.
6. Сабецкая Г.Р. Рыночная модель конкурентоспособности продукции./ Г.Р. Сабецкая.// Маркетинг. - 2006. - №1 (86). - С. 29-33.
Рецензия
Для цитирования:
Курмангалиева Д.Б., Шадьярова Ж.К., Ланцева Н.Н., Юсупова Г.Т. ОСНОВНЫЕ ПУТИ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(2):111-116.
For citation:
Kurmangaliyeva D.B., Shadyarova Zh.K., Lantseva N., Yusupova G.T. THE MAIN DIRECTIONS FOR MANAGEMENT OF COMPETITIVENESS OF AGRICULTURAL PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(2):111-116. (In Russ.)