THE MAIN DIRECTIONS FOR MANAGEMENT OF COMPETITIVENESS OF AGRICULTURAL PRODUCTION
Abstract
About the Authors
D. B. KurmangaliyevaRussian Federation
Zh. K. Shadyarova
Russian Federation
N. . Lantseva
Russian Federation
G. T. Yusupova
Russian Federation
References
1. Бурцевая Т.А. Управление маркетингом: [учебное пособие] / Т.А. Бурцевая, В.С. Сизов, О.А. Цень. 2005. - 271 с.
2. Варналий З.С. Введение в предпринимательство: [учебно-методическое пособие]./ З.С. Варналий. - К.: Институт частного права и предпринимательства АПрН Украины: Международный институт рыночных отношений и предпринимательства, 2004. - 310с.
3. Карпюк В.П. Управление конкурентоспособностью продукции/ В.П. Карпюк.// Весник ЖДТУ. - 2009. - №4 (50). - С.31-34.
4. Пащенко О.П. Целевой подход в управлении предприятиями пищевой промышленности: сущность, особенности и значение./ О.П. Пащенко. // Вестник ЖДТУ. - 2010. - №1 (51). - С.54-59.
5. Писарюк С.Н. Управление конкурентоспособностью предпринимательской деятельности на базе программно-целевого подхода./ С.Н. Писарюк.// Вестник Хмельницкого национального университета. - 2010. - №3. - Т.1. - С.150 -153.
6. Сабецкая Г.Р. Рыночная модель конкурентоспособности продукции./ Г.Р. Сабецкая.// Маркетинг. - 2006. - №1 (86). - С. 29-33.
Review
For citations:
Kurmangaliyeva D.B., Shadyarova Zh.K., Lantseva N., Yusupova G.T. THE MAIN DIRECTIONS FOR MANAGEMENT OF COMPETITIVENESS OF AGRICULTURAL PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(2):111-116. (In Russ.)