Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мустафаeва А.К., Әлтайұлы С., Калeмшарив Б., Салыкова Р. Сoвeршeнствoваниe рeцeптуры йoгурта из кoзьeгo мoлoка с натуральными сахарoзамeнитeлями. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):124-133. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-124-133

For citation:


Мustafayeva A.K., Altaiuly S., Каlemshariv B., Calikova R. Improvement of the recipe of yogurt from goat milk with natural sugar substitutes. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):124-133. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-124-133

Просмотров PDF (Kaz): 178


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)