Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Касымова М.К., Алибеков Р.С., Орымбетова Г.Э., Aзимовa С.Т. Разработка технологии обогащенного мясного продукта – сосиски, с использовованием порошка джиды. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):13-20. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-13-20

For citation:


Kassymova M.K., Alibekov R.S., Orymbetova G.E., Azimova S.T. Sausage meat product enriched by jida. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):13-20. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-13-20

Просмотров PDF (Eng): 186


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)