Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орымбетова Г.Э., Касымова М.К., Орымбетов Э.М., Aзимова С.T. Разработка технологии производства мягкого сыра «Моцарелла» на основе козьего молока. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(4):114-121. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-114-121

For citation:


Orymbetova G.E., Kassymova M.K., Orymbetov E.M., Azimova S.T. Development of technology production of soft cheese "Mozzarella" on the basis of goat's milk. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(4):114-121. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-114-121

Просмотров PDF (Eng): 265


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)