Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тултабаева Т.Ч., Жуманова У.Т., Тултабаев М.Ч., Шоман А.Е., Шоман А.К. Исследование технологических режимов сушки комбинированных кисломолочных белковых продуктов с растительными добавками. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(2):124-130. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-124-130

For citation:


Tultabayeva Т.Ch., Zhumanova U.T., Tultabayev M.Ch., Shoman А.Ye., Shoman A.K. The research of technological drying modes of combined fermented milk protein products with vegetable additives. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(2):124-130. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-124-130

Просмотров PDF (Eng): 248


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)