Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Велямов М.Т., Велямов Ш.М., Борибай Ә.Қ. Разработка технологии пектинсодержащего концентрата из выжимок сахарной свеклы для получения фунциональных продуктов. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(2):107-114. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-107-114

For citation:


Velyamov M.T., Velyamov Sh.M., Boribay A.K. Development of technology for pectin-containing concentrate of sugar beet pomace to obtain functional products. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(2):107-114. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-107-114



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)