Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Медеубаева Ж.М., Таева А.М., Чернуха И.М., Рскелдиев Б.А., Тлевлесова Д.А., Капбасова А.М. Влияние растительной добавки на функционально-технологические свойства вареной колбасы из верблюжатины. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(2):62-74. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-62-74

For citation:


Medeubayeva Zh., Tayeva A., Chernukha I.M., Rskeldiyev B., Tlevlessova D., Kapbasova A. The influence of herbal supplement on the functional and technological properties of boiled camel sausage. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(2):62-74. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-62-74

Просмотров: 162


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)