Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Букарбаев К.М., Василенко В.Н., Абжанова Ш.А., Каташева А.Ч., Кулайпбекова А.А. Моделирование и оптимизация процесса производства экструдированных белковых текстур в технологии мясных продуктов. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):116-124. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-116-124

For citation:


Bukarbayev K.M., Vasilenko V.N., Abzhanova Sh.A., Katasheva A.Ch., Kulaipbekova A.A. Modeling and optimization of production process of extruded protein textures in meat products technology. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):116-124. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-116-124

Просмотров PDF (Kaz): 125


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)