Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кайсарова А.А., Шингисов А.У., Тулекбаева А.К., Бараненко Д.А. Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсов. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(2):20-28. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-20-28

For citation:


Kaisarova A.A., Shingisov A.U., Tulekbaeva A.K., Baranenko D.A. The selection of the composition of raw materials for the production of combined meat chips. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(2):20-28. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-2-20-28

Просмотров: 56


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)