ANALYSIS OF PRODUCTIVITY AND CHARACTERISTIC SEEDS DAIRY GOATS
Abstract
About the Authors
Zh. K. ShadyarovaRussian Federation
D. B. Kurmangaliyeva
Russian Federation
N. . Lantseva
Russian Federation
G. T. Yusupova
Russian Federation
References
1. Мустафина Г.Н. Физико-химический состав молока коз и продуктов его переработки // Сыроделие и маслоделие. 2008. № 1. С. 28-29.
2. Ерохин А.И. Коза домашняя [Текст] / А. И. Ерохин // Большая Российская энциклопедия: в 30 т. Т. 14. - М.: Большая Российская энциклопедия, 2009.- С. 417.
3. Симоненко С.В. Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения: Дис. … докт.техн. наук: 05.18.04 - М.: 2010. 297 С. - Инв. № 05.18.04
4. Наумова Ю.Б. Дойные козы: какая порода дает много молока? // fermers.ru сайт для фермеров [Электронный ресурс]. URL: https :// fermers.ru/zhivotnovodstvo/kozy/molochnye-porody (дата обращения: 09.02.2018г.).
Review
For citations:
Shadyarova Zh.K., Kurmangaliyeva D.B., Lantseva N., Yusupova G.T. ANALYSIS OF PRODUCTIVITY AND CHARACTERISTIC SEEDS DAIRY GOATS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(2):9-15. (In Russ.)