DETERMINATION OF THE OPTIMAL PARAMETERS OF THE REGULATOR FOR THE REGULATION OF THE HUMIDITY OF THE TEST ON THE TEST-BASE MACHINES
Abstract
About the Authors
M. A. DjamanbayevRussian Federation
N. . Aiyanov
Russian Federation
S. . Mamutov
Russian Federation
References
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие., изд. 3-е. Ростов н/Д: Феникс, 2018.- 374. с
2. Донской Д.М., Лейчик В.Я., Прокопенко Н.Ф. Автоматизация контроля и управления процессами тестоприготовления в хлебопекарном производстве.-М.: Центральный НИИ информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность. 1977.- 24 с.
3. Токарев В.В. и др. Расчет оптимальных параметров промышленных автоматических систем регулирования: Учебное пособие. - Ухта: УГТУ, 2003. - 84 с.
Review
For citations:
Djamanbayev M.A., Aiyanov N., Mamutov S. DETERMINATION OF THE OPTIMAL PARAMETERS OF THE REGULATOR FOR THE REGULATION OF THE HUMIDITY OF THE TEST ON THE TEST-BASE MACHINES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(2):5-9. (In Russ.)