Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Каташева А.Ч., Жеңісова А.Ж., Бугубаева Г.О., Кулаипбекова А.А. Формирование качества шампиньонов с использованием органических добавок и биологически активных веществ. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):105-112. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-105-112

For citation:


Katasheva A.Ch., Zhenisova A.Zh., Bugubaeva G.O., Кulaipbekova A.A. Formation of the quality of champignons using organic additives and biologically active substances. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):105-112. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-105-112

Просмотров PDF (Kaz): 76


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)