ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РЕГУЛЯТОРА ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЛАЖНОСТИ ТЕСТА НА ТЕСТОМЕСИТЕЛЬНЫХ МАШИНАХ
Аннотация
Об авторах
М. А. ДжаманбаевРоссия
Н. . Аиянов
Россия
С. . Мамутов
Россия
Список литературы
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие., изд. 3-е. Ростов н/Д: Феникс, 2018.- 374. с
2. Донской Д.М., Лейчик В.Я., Прокопенко Н.Ф. Автоматизация контроля и управления процессами тестоприготовления в хлебопекарном производстве.-М.: Центральный НИИ информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность. 1977.- 24 с.
3. Токарев В.В. и др. Расчет оптимальных параметров промышленных автоматических систем регулирования: Учебное пособие. - Ухта: УГТУ, 2003. - 84 с.
Рецензия
Для цитирования:
Джаманбаев М.А., Аиянов Н., Мамутов С. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РЕГУЛЯТОРА ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЛАЖНОСТИ ТЕСТА НА ТЕСТОМЕСИТЕЛЬНЫХ МАШИНАХ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(2):5-9.
For citation:
Djamanbayev M.A., Aiyanov N., Mamutov S. DETERMINATION OF THE OPTIMAL PARAMETERS OF THE REGULATOR FOR THE REGULATION OF THE HUMIDITY OF THE TEST ON THE TEST-BASE MACHINES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(2):5-9. (In Russ.)