Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Токышева Г.М., Zamaratskaia G., Хасенов Б.Б., Актаева С.А., Костанова А.Т., Айкен Д.К., Макангали К.К. Влияние ферментного гидролиза на коллагеновое сырье животного происхождения. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):118-124. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-118-124

For citation:


Tokysheva G.M., Zamaratskaia G., Khassenov B.B., Aktayeva S.A., Kostanova A.T., Aiken D.K., Makangali K.K. The effect of enzyme hydrolysis on collagen raw materials of animal origin. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):118-124. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-118-124

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)