Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Узаков Я.М., Есенгазиева А.Н., Тлевлесова Д.А., Каймбаева Л.А., Қалдарбекова М.Ә. Разработка математической модели прогнозирования качества полукопченых колбас из говядины второго сорта. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):109-117. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-109-117

For citation:


Uzakov Y.M., Yessengaziyeva A.N., Tlevlesova D.A., Kaimbayeva L.A., Kaldarbekova M.A. Development of a mathematical model for predicting the quality of semi-smoked sausages made from second-grade beef. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):109-117. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-109-117

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)