Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Умирбекова А.С., Султанова М.Ж., Мынбаева А.Б., Сметанска И.Н., Боранкулова А.С. Исследование влияния водно–этанольного экстракта из скорлупы грецкого ореха на свойства пшеничного теста. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):74-81. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-74-81

For citation:


Umirbekova A.S., Sultanova M.Zh., Мynbayeva A.B., Smetanska I., Borankulova A.S. Investigation of the effect of water–ethanol extract from walnut shell on the properties of wheat dough. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):74-81. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-74-81

Просмотров PDF (Kaz): 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)