GRAIN EXTRUSION OF MIXTURES ON THE BASIS OF GERMINATED TRITICALE
Abstract
About the Authors
G. E. ZhumalyevaRussian Federation
U. CH. Chomanov
Russian Federation
G. S. Aktocalova
Russian Federation
M. U. Zhonyssova
Russian Federation
R. K. Kassimbek
Russian Federation
A. K. Tultabayeva
Russian Federation
References
1. Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков. Технология пищевых производств. - Ростов н/Д: Изд. МарТ., 2002. - 96 с.
2. Остриков A.Н., Абрамов О.В., Рудометкин А.С. Экструзия в пищевой технологии. - СПб.: ГИОРД, 2004.-288с.
3. Щубко А.С., Алферников О.Ю. Технология термопластической экструзии растительного и животного сырья // Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения: //матер. Междунар. науч. - практ. конф. - Краснодар: КНИИХП,2001. - С. 6-7.
Review
For citations:
Zhumalyeva G.E., Chomanov U.Ch., Aktocalova G.S., Zhonyssova M.U., Kassimbek R.K., Tultabayeva A.K. GRAIN EXTRUSION OF MIXTURES ON THE BASIS OF GERMINATED TRITICALE. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):83-86. (In Russ.)