ВЛИЯНИЕ МАРГАРИНА «ЭКОУНИВЕРСАЛ 1203-32» И ЖИРА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ОILPRIME 1003-32» НА КАЧЕСТВО ЗАВАРНОГО ПРЯНИКА
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. Ж. РустемоваРоссия
Д. А. Шаншарова
Россия
М. П. Байысбаева
Россия
Список литературы
1. Матвеева Т. В., Корячкина С.Я. Мучные кондитерские изделия функционального назначения // Научные основы, технологии, рецептуры -СПб.: ГИОРД, 2016. - 358 с.
2. Пащенко В.Л. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников // Современные наукоемкие технологии № 8, 2009. - С.34-44.
3. Егорова Е.Ю., Резниченко И.Ю. и др. Разработка новых кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья // Техника и технология пищевых производств, 2014. - № 3 - С. 31-38.
Рецензия
Для цитирования:
Рустемова А.Ж., Шаншарова Д.А., Байысбаева М.П. ВЛИЯНИЕ МАРГАРИНА «ЭКОУНИВЕРСАЛ 1203-32» И ЖИРА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ «ОILPRIME 1003-32» НА КАЧЕСТВО ЗАВАРНОГО ПРЯНИКА. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(1):56-61.
For citation:
Rustemova A.Zh., Shansharova D.A., Baiysbayeva M.P. INFLUENCE OF "ECOSTATION WAGON 1203-32" MARGARINE AND FAT OF A SPECIAL PURPOSE "OILPRIME OF 1003-32" ON QUALITY OF SCALDED GINGERBREAD. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):56-61. (In Russ.)