Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кененбай Г.С., Омиржанова Б.Б., Татиева А.Н. Определение физико-химических показателей натуральных колбасных оболочек. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(1):89-97. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-89-97

For citation:


Kenenbay G.S., Omirzhanova B.B., Tatiyeva A.N. The determination of physical and chemical parameters of natural sausage casings. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(1):89-97. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-89-97

Просмотров: 55


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)